Post by reobanworlsepo on Feb 18, 2022 19:17:21 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Little Big Snake ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Little Big Snake IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченное количество токенов ▞▞▞
▞▞▞ Little Big Snake 2022 version ▞▞▞
Дайте игрокам больше серверов, чтобы игра стала менее длинной... а также должна быть возможность исправить джойстик... у меня очень хорошее и стабильное интернет-соединение, но я не получаю хороший пинг в Азии/Европе... .я из Индии, мой сервер находится в Азии, но я получаю 200 пингов, сделайте что-нибудь с этим как можно скорее... СЛУШАЙТЕ СВОИХ ИГРОКОВ......🤦🏻♂️
Little Big Snake Santai nxg
Игра очень классная, но есть и минусы. .Зделайте скины за 9999по дешевле на 1111кристалов.И будет стоить скин8888
Очень часто потом лагает, ты как будто на месте сразу на другом месте, и естесвенно умираешь, и не у меня одного такое, играю с друзьями, все жалуются.
Какое-то время было весело, но теперь игра вылетает при запуске. Пробовал переустанавливать, но ничего не помогает.
Я знаю, я сказал, что вернусь к маленькой большой змее. Я сделал хорошую игру, но я играю в 2018 году, счастливый почти Рождество маленькая большая змейка будь счастлив и веселись счастливый почти Рождество Я не собираюсь продавать свое имя пользователя, потому что Я не хочу, чтобы люди знали, хорошо, пока, счастливого почти рождественского обновления для маленькой большой змеи.
Игра хорошая, но закуска происходит автоматически, почему это происходит? После получения повтора обзор может измениться.
Прикольная игра, но постоянно вылетает.
Это весело и отличный способ скоротать время. Я лично считаю, что стоит сделать VIP.
Пожалуйста, настройте сеть вашей игры, чтобы играть в любой сети
Игра просто супер, но сильно лагает.
Кажется, что в игре всегда есть лаги. Плохие связи. Происходит только тогда, когда есть тыквы. Управление отстой. Но не на автопилоте. Исправьте это, и это будет довольно крутая игра.
Основная проблема в том, что моя сеть в порядке, все работает, но на моем компьютере она очень сильно тормозит, пожалуйста, исправьте это как можно скорее.
игра крутая,играю на пк,но на телефоне виснет жесть.фууууууу.
Управление отстой, задержка ужасная, пытаюсь повернуть, и еще еду прямо секунд 5-6, ПОТОМ, поворачиваю. Я даже не мог избежать столкновения с людьми или камнями из-за этого отставания. Вам серьезно нужно улучшить управление для этой игры.
Соединение с сервером очень, очень уродливое :#...каждый сервер в этой игре..даже мы выбираем автоматический
Вы сейчас серьёзно Сколько это игра во-первых занимает память во-вторых очень сильно лагает А в-третьих я вам ставлю 3 звезды Я надеюсь вы Обновите игру и будет всё хорошо
Раньше мне очень нравилась эта игра, пока сегодня я не получил ХУДШИЙ опыт. на экране моего телефона я не видел НИКАКИХ змей, но я был МЕРТВЫМ, ударив INVISIBLE SNAKE.. и это случалось несколько раз, и я могу отправить вам свой скриншот, или вы можете проверить себя, если у вас есть мой игровой рекорд.
Little Big Snake Ajanviete wsg
Какая хорошая игра, графика действительно потрясающая, и хорошие функции. Но как-то не играбельно в "Игра с друзьями" Просто так лагает. Не знаю почему..
слишком много рекламы.. раздражает
Сделал оплату на вип но не отразил
Слишком много рекламы,очень много!!!!!!!!!!!!!!
Игра хороша для того, чтобы убить время. Цели, которые нужно достичь, так далеки, а элементы управления иногда отрывочны, а вид ужасен.
Эта игра висит
Играла с удовольствием пару недель, но лаги , баги и нереальное количество рекламы, которую невозможно заполучить, поэтому удаляю.
Играю давно, игра хорошая, но после завершения обновления стало невозможно играть!!! В общем РАЗРАБОТЧИКИ верните все на свои места пожайлуста!
Little Big Snake Jocuri obișnuite ljtq
Ненавижу рекламу после каждой игры. Это полностью убивает мое желание продолжать играть в игру.
Пишет, что потерано соединение с сервером. Играть не могу
Игра плохая спрашивайте Почему три 🌟🌟🌟? игра зависает Не могу спокойно зайти много рекламы!! Родители мне не разрешат!!! я не знаю как обменять и что обменять на легендарный скин
Такое количество аддов реально портит игру
Little Big Snake Інше maq
Игра не загружается(((((((
Здраствуйте, купили карту свободы, которая не смотрела рекламу между боями, но ничего не поменялось. Еще очень лагае. И очки за прохождение не снижаются на счет увеличения скорости до такого звания.
Обнова вышла и появилась ошибка! Мятежника на карте не найти, он где-то за пределами карты или показывает, что он в центре, а мятежник вообще где-то сверху! Исправить будете?
Игра топ но мне не нравится что есть платный контент и иногда у меня очень сильно лагает (если в этом виноват мой телефон то простите) а так все хорошо
Banana Kong Laga keo
Бомбовая игра, но почсле обновления часто зависает и выдает ошибку. Исполнение.
Так много рекламы
Это действительно смешно, но все еще есть ошибка. Когда я заканчиваю игру и начинаю заново, я не могу играть и на экране отображается "плохое соединение". Мне пришлось выйти из игры, войти снова, чтобы начать новую игру. Пожалуйста, исправьте эту ошибку.
Игра хорошая но есть минусы 1 минус если смотришь рекламу для возраждения ты не воскресаешь 2 минус когда ускоренисщя у тебя голова лагает поворачивает туда сюда.
Известные участники говорят, что игра класс и нет минусов а по правде они есть! 1. Я зашла в игру я начала играть играла вот и на первом месте попала что бвло дальше? Так вот что я в камень врезалась так я и рассматривала рекламу что бы возродиться ну я возродилась табличка не исчезает кнопка ещё :нажмите чтобы продолжить. Я нажимаю не работает! 3 звезды все пака исполнителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((( я удолила игру!!!!!!!(((((((((
Игра прикольная, но я бы хотел ещё скин котика чёрного , ставлю пока 3 ⭐ಠωಠ
Автономный режим это лучшая игра про змей. Но когда мы пытаемся играть в онлайне, он потребляет очень много данных, поэтому работает очень медленно. Несмотря на то, что у меня хорошее подключение к Интернету, оно отображается как плохое подключение
После последнего обновления игра не хочет загружаться... Очень обидно
Во время игры иногда встречаются мертвые змеи или они могут быть невидимыми один раз. Очень раздражает, когда мы умираем из-за этой невидимой змеи. Пожалуйста, исправьте ошибку.
Задумка вроде могу норм,но до конца не оценить так как управление ужасное!!! Смотрите управление в игре Wormax.io вот там чётко, тут 🤕😣😝😡 скорость интернета у меня 100 Мбит так что исправляйте и будет вам счастье!
Почему игра не загружается! Все перепробовал, все равно не загружается. И с моим Wi-Fi все в порядке.
Спасибо, что вернули доминатора, но есть одно но, которое не падает... 👿Управление👿... Ну, наконец-то, оно не прыгало пж... А вообще оно жестко лагает только тогда, когда у тебя там 25👑 и 130тон...как бы.. Неочень да...
все время пишет, что не удается связаться с сервером !!!! (интернет хороший)
Нужно исправить опцию игры с другом