Post by reobanworlsepo on Feb 18, 2022 19:08:17 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Minion Rush: игра-раннер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Minion Rush: игра-раннер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают жетоны ▞▞▞
▞▞▞ Minion Rush: игра-раннер 2022 version ▞▞▞
Эта игра такая веселая. Честно говоря, я не могу перестать играть, и ежедневные награды тоже довольно крутые. Единственное, что мне не нравится, это реклама. Но они не навязчивы и не раздражают.
Illumination, Universal и Gameloft объединились и создали Minion Rush - инновационный увлекательный раннер, который придется по душе [RU]
Xiaomi Mi11, игра ошибается и дальше выбора пройти язык невозможно.
Ужасное обновление!! Все, что накоплено за 5 лет, пропало:100 бесплатных жизней, золотой щит, все костюмы с занятыми жизнями,миллионы бананов, 1000 уровень фабрики! Жетоны сохранить, только зачем они теперь... Не вижу смысла все начинать сначала. Если ничего не поменяется, буду удален.
Здравствуйте, возникает небольшая проблема. Игра просто замечательная. Но я не могу понять, как задание не получается.
Версия. 8.2.0h. Категория · Категория. Казуальные · Разработчик. Gameloft · Версия ОС. Android 4.1+ · Русский язык. Есть · Обновлено. 3-12-2021, 18:01.
runner – DroidTune – Лучшee для Android и iOS
Люблю эту игру, играю с момента ее выхода. Единственная проблема, с которой я столкнулся, была, когда я получил новый телефон и потерял все свои бананы, а это было более 200 000 моих жетонов 378, и у меня было собрано все, кроме 4 нарядов, и я потерял все, кроме 4 из них. Но кроме этой потрясающей игры и отличной графики!
Полное г...о в плоскости рекламы, жадные п.сы!!!
Minion Rush: Running Game Vabaajamängud tynu
Все хорошо, но очень расстраивает факт того, что при вынужденном просмотре рекламы (дабы продолжить забег), часто происходит "глюк" и игра требует смотреть либо ещё один ролик, либо платит монетами, попутно сообщает об ошибках сети, которая я убеждена на100% невозможна , так как сигнал сети и 4G работают хорошо и телефон новый. Вопрос к разработчикам, я все понимаю, но это уже борщ. Да и раньше можно было за бананы прокачивать бустеры, а теперь нужно качать костюмы, что сильно разочаровывает.
Minion Rush: Running Game معمولی hmc
Minion Rush: игра-раннер. от Gameloft. Категория: Games; Дата релиза: 2013-06-13; Текущая версия: 8.2.2; Возраст: 9+; Размер файла: 371.22 MB
Обновление опасное, это я думаю и так все поняли. Вопрос к разработчикам: напишите, что прогресс восстанавливается после получения агента 1-го уровня. ГДЕ?! Прошла я... И Игра просто идёт дальше своей чередом и без прогресса восстановления. 2 вопрос: где бонусы, которые я получаю в "капсулах"? Выпала мне бесплатная жизнь, а на следующий день её нет!!! Куда все пропадает?
И костюмы тоже не загружаються. Очень печально, я несколько раз удалила игру, всё равно без изменений
Minion Rush: Running Game Dažādas spēles yleh
Очень люблю эту игру, но интерфейс старый был лучше, многие возвращают всё! Прислушайтесь к пользователям, если не теряете аудиторию
Tank Warfare: PvP Blitz Game Стратегически hzw
Функции потрясающие, и довольно легко разблокировать миньонов. Есть так много уровней, которые нужно пройти, и призовых капсул, которые нужно открыть. Я любил эту игру.
После обновления игра стала просто не интересной. Пожалуйста, верните привычные локации. Задание вообще можно захватить за 2 секунды, а где ты собираешь фрукты каждый уровень, чтобы получить новую локацию. Пожалуйста, сделайте такую же игру как раньше!!!!!
Minion Rush: Running Game Pro příležitostné hráče mir
Что-то не так с обновлением. Потому что я только что обновил его в прошлую среду, а в прошлую пятницу было еще одно обновление, но он не позволяет мне, потому что он продолжает говорить об ошибке, а затем отключается сам по себе. Так что, пожалуйста, исправьте это и спасибо.
Гадкий Я (Миньоны) взлом на Андроид
Ставлю пять если вы исправите на старую добрую версию этой игры в новой все както не так думаю поймете заметите подумаете и старую вернете
Игра очень хороша, но вот минусы в том, что при каждом обновлении необходимо заново скачать все локации, костюмы и языки. Игра сбрасывается что ли? Надеюсь что и это исправите) И иногда во время бега игра просто вылетает. А результаты, которые я добился несколько недель назад, это очень бесит.ЭТО же НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Напишите это, а то хочется уже удалить игру!
Верните старую, бесконечную Minion Rush. было лучше!
Игра Minion Rush: Гадкий Я - Официальная игра APK 6.5.0 на Android ... Я - Официальная игра - это популярная казуальная игра от Gameloft,
Minion Rush (Миньон Раш - Гадкий Я) - Популярный ... Популярный раннер по мотивам мультфильма Гадкий Я ... Возможности игры Гадкий Я.
Рекламное приложение, в перерывах между рек.роликами, можно немного поиграть, так сказать. Если вы любите рекламу, то приложение для вас. Для тех, кто хочет провести время в игровом поле, я бы хотел посмотреть другое приложение. Это рекламное приложение... к играм почти не имеет никакого отношения. В основном реклама, реклама и ещё раз реклама.
ну... оч давно не играл в ней, но вот вспомнил решил былое. •при первом принятии подлагивает выбор языка: мерцают кнопки и дальше ничего не происходит. •за столько лет надо уже графику лучше делать. А она как была в 2015, так и осталась. •полоска задания очень дерганная. особенно при сборе бананов. Также персонаж очень резко совершает манёвры. Ну ребят, 2020 год на дворе. Надо делать лучше. • Слишком намудрили с появлением самой игры... я бы все убрал. Нужна простота. Разрабы, отзовитесь.
Я люблю эту игру, играли в нее со своими детьми в течение многих лет, и они любят ее. Мишоны - это веселый ужин, и все дети выбиваются из моих волос, я бы точно порекомендовал эту игру. все пять звезд, если бы я был на вашем месте, я бы скачал ЗНАТЬ !!!!!!!
раньше игра была огонь, сейчас сбиваю миньёна и мне несмешно. Игра обновляется, а прогрэс скольжения не падает, как летает прямо так и лечу. Вы немножко переборщили (это моё мнение).СПАСИБО!!?
Что случилось с игрой? Я вообще не могу зайти в нее, зависает.
После обновления пропали все мои купленные улучшения. Золотой щит, пылесос...сейчас играю, как новичок. Нет ничего... В забеге берётся обнаружение, а оно проявляется 3 секунды. На ракету не успел сесть, уже конец времени. Это кошмар. Начинаешь задумываться, нужна ли такая игра, может быть удалена и подтверждена ещё, может быть, админы одумаются. ..
Бредовое обновление.Было лучше. Жетоны только вернули и все, все остальное собирают заново, уровни и костюмы все пропали.. просто отвратительно, кто запросил вообще такие оценки!!!!! Я в бешенстве!!!!!!!
Это потрясающая игра. Я играю в это часами напролет. У меня есть много других игр, похожих на эту, но эта, без сомнения, лучшая. Я настоятельно рекомендую всем, у кого есть дети, эту игру, если для всех возрастов, будь вы маленьким ребенком или взрослым, эта игра очень веселая и интересная. Настоятельно рекомендую!!! Так держать!!
Я играл ранее, но прогресс вообще не восстановился. И потом, в акции, где надо собирать предметы, именно жвачки, я насобирала 55 предметов. За них можно было купить разные костюмы для миньона. Я рассмотрела, что у меня 55 предметов, и решил купить костюм Феи. Этот костюм стоил 25 предметов. Два раза нажала на кнопку "25" и удалила 50 предметов. Но самое главное, что этот костюм так и не появился в гардеробе. Все еще заблокировано. Испишите, пожалуйста! 😣
Обычно я ненавижу такие игры, но люблю миньонов, люблю игру. Хорошая игра для познания, а также. Тренирует зрительно-моторную координацию и скорость мозга, чтобы назвать пару областей, в которых он работает.
Разработчики, пожалуйста, сделали так, чтобы игра была на русском языке. Не могу начать играть, и вообще залесть в игру. Постоянно загружается...ЧАСАМИ!!!!!!!!Пять лет назад было всё круто, а сейчас...Прошу воспроизвести мои подсказки. Игра афигительна. Если бы не это, я бы поставила 5🌟, а так...
Разработчики, честно признаюсь, вы испортили игру, в моем детстве эта была есдинсьвенная игра, перед которой тратил свои дни на пролет, но сейчас это какой-то ужас, полностью игра скатилась
К сожалению, все игры от Гемлофта превратились в памойку, а так жаль было классно в них играть раньше.
После обновления пропали все мои достижения за 5 лет. фантазии, жетоны, бананы, оружие. Была 31 бесплатная жизнь, теперь ни одной. Все подозрения были прокачаны до максимума, теперь все на нуле. Обидно очень.
Настольгия играть давно не играл в него, Целый день на Планшете играл. Игра по типу Раннера, как Сабвей Серф только как по мне интереснее. +1.
Скачай Minion Rush: Гадкий Я для android последней версии 2021 - раннер, котором вам предстоит бегать миньонами по опасным и веселым местам,
Противостоящая игра была лучше, сейчас, когда я ее скачала у меня не чего не использовать, то есть идет загрузка от 0мб и загрузка до 53мб а загрузка не идет! Как было 0мб так и осталось, что делать🤨?
При установке потом выбираешь русский язык, но все вроде как на арабском языке.
1. Играл в эту игру ещё лет 5 назад, довольно много, полгода точно. Установил сейчас - все началось заново... Зачем тогда была привязка к ФБ и ГП? А если донатил, то как бы зря? 2. Почему-то бывают микрофризы, когда нужно прыгнуть в сторону, а в раннерах фриз = проигрыш. 3. Также случается, что после возрождения перед больницей миньон не кувыркается, в результате чего сразу же проигрыш. А в целом, это лучший раннер.
Игра изменилась в нежелательную сторону ...Примерно 3, 4 года назад я играла в нее и она лучше. Во-первых, можно было гулять сколько душе угодно. Во-вторых, костюмы были просто бананчики или жетоны/реал. Деньги. В-третьих, чтобы играть на других локациях, достаточно было просто её скачать. Итоги: раньше было лучше.
Игра Minion Rush скачать бесплатно для iOS (iPhone, iPad): последняя версия на телефон или планшет c официального сайта на русском языке.
Игра в принципе неплохая, тут уже лично моё мнение. Играла еще давно до этого года в 2014-2015 годах, когда была Фабрика Джема, мое недовольство понятно. Я считаю, что раньше (когда была Фабрика) было лучше. К сожалению, могу потом оставить без изменений. В любом случае, для меня момент в игре с Фабрикой Джема- был самым оптимальным и хорошим.
Minion Rush Гадкий Я - ApkTake